Первый финал интеллектуальной игры «Брейн-ринг» сезона 2017-2018

В 2017-2018 учебном году логичным продолжением интеллектуальных игр «Морской бой» и «Что? Где? Когда?» для нахимовцев старших курсов стала всем известная игра «Брейн-ринг».

Главным отличием игры «Брейн-ринг» от вышеупомянутых игр является то, что тема игры не указывается, и воспитанникам предлагаются вопросы из различных областей знаний: на эрудицию, смекалку и, в том числе, высказывания великих людей России. Именно поэтому в игре участвуют команды 9-10-х классов.

Игра «Брейн-ринг» стала пилотным проектом и хочется отметить, что диапазон участников игры не ограничился только нахимовцами. В играх приняли участие воспитанники кадетских классов города Севастополя.  Интересно и азартно прошла встреча нахимовцев 4, 6 курсов и участников культурно-образовательного проекта «Детский экспресс» Забайкальской краевой детской общественной организации «Республика юных забайкальцев».

В финал «Брейн-ринга» сезона 2017-2018 вышли команды нахимовцев «Джентльмены удачи» (9Е класс) и «Адмиралы» (10Г класс).

Сюрпризом для всех присутствующих стал бой болельщиков, команды которых возглавили заместитель начальника филиала по воспитательной работе капитан 2 ранга Александр Григорьевич Норенко и методист лаборатории технических средств обучения капитан 2 ранга Олег Павлович Бзытов.

В сражении болельщиков победила дружба, а команда «Джентльмены удачи очередной раз доказала свою быстроту, остроту и эрудированность».

Поздравляем победителей финала – команду «Джентльмены удачи. Желаем дальнейших творческих успехов и побед!

Команда награждена грамотами и переходящим кубком «БРЕЙН-РИНГ».